Славословие Истине
Этому нас обучает природа!
Здесь не бывает злого ропота
Только торжественная ода!
Куда ни гляну, везде красота
А верх красоты - благодати Сион
И первозданная высота с Небес
Колокольный церковный звон!
Нет радости выше, созерцания
Когда уже нет человеческих сил
Премудрости дивной созидания
Нерукотворных ангельских крыл!
От муки душевных терзаний знаю
Плакали Иисус и Предтеча Иоанн
Жаждали крестного часа, Алкали
Чтобы оставить наследие нам!
Я получила наследство в крещении
Стала влюблённой в Христа навек
Он принёс жертву за нас замещения
Так в мир родился иной Человек!!!
Свидетельство о публикации №118071102183