Ушла

Она ушла просто так
Не до нее им было в такте
Там тени  сливались в антракте

И отблеск радовал тех глаз
Она ушла чтоб просто не мешать

Так просто слОжилась судьба
и мир на время пришлось оставить
Она сидит теперь одна и
ждет привета до темна.

На трое грош не в силах превозмочь
так коль работа уж такая
теперь и выдался тот час
по месяцу считая

И в гордости сидит она,
болезнь души сливаясь
сказать об этом лишь стесняясь,

а так бы с радостью пришла
Все так же тихо не спеша
от него ждет
письмо карандаша...

9 сентября


Рецензии