***
Я так устал вести войну с собой,
Я засыпаю нервный и усталый,
Я просыпаюсь в снах, где жил ещё давно...
Я помню время были ещё дети,
Я помню, как хотел я повзрослеть,
Я помню радостные встречи,
Я помню искренних друзей.
Я помню время без заботы
И помню я заботливых людей,
Смотря на них, казалось, что все просто,
Смотря на них мне хочется домой уйти..
Пятигорск 2018
Свидетельство о публикации №118071102157