Люблю яичницу
Чего тут удивляться.
Привычка с давних юных лет.
Я покупаю яйца.
И вот иду.И их несу.
Так смело чешут ноги.
Но вот же надо подлецу
Попасть на полдороге.
Он мне:Бросай холестерин!
Давай не прибедняйся.
И за одним удар один.
И точно,блин,по яйцам!
Свидетельство о публикации №118071102134