Лох

Спятившая эпоха,
Сытые жрут голодных,
Быть настоящим лохом –
Это духовный подвиг.

Смирно подставив щеку
Жирным губам Иуды,
Всё до рубля прощёлкать
И уповать на чудо.

В мир упиреться рогом,
Тупо сбоить в системе –
И оправдать пред Богом
Наше людское племя.


Рецензии