Ира, у тебя есть то, чего нет у них...

Ира, у тебя есть то, чего нет у них.
За это тебя и ненавидят
Властолюбцы, читающие каждый твой стих.
Твоё превосходство видят.

Травящие внимают тому, чей голос тих.
На своих постах десятилетиями сидят.
Огорчает мужчин, что не любишь их.
Сильнее, чем прежде, обидят.


Рецензии