Замерзаю
Подруга, тебя я жду,
И без тебя я скучаю,
Так больше не могу,
Совсем я замерзаю.
Дама сердце-это всё,
Без неё мне скучно,
Мне не надо никого,
Но это несподручно.
Если давняя любовь,
И она не забывается,
Она приходит вновь,
Снова не прощается.
Солнце встало рано,
Не хочет долго спать,
А любить, ночь дана,
День, чтобы страдать.
Вл. Сологубов.11.07.18г.
Свидетельство о публикации №118071100021