Amor

Березовая роща-всего лишь реквизит,
Души,что о любви, тебе одном  кричит.
И обгоняя ветер,судьбе наперекор,
Преградам и запретам-amor,amor,amor.

В плену у твоих глаз,от страсти сердце вспыхнет,
Пылая,не сберечься, от жгучего огня.
Спастись хочу в любви,и жар пусть не утихнет
Ты ливнями волос,плети,пьяни меня.

Попробуй разбудить,как майским утром-грозы.
Реальностью пусть станут-березовые грёзы.
И обгоняя ветер,судьбе наперекор,
Преградам и запретам-amor,amor,amor.


Рецензии