То же утро, те же росы

То же утро,те же росы.
Голубые облака.
Села бабочка на розы,
так воздушна и легка.
Тот же день и те же краски
ярко в радуге зажглись.
Пенье птиц,как будто в сказке,
леса тень и неба высь!
Тот же вечер,те же тени,
на ольхе листок дрожит.
Из судьбы хитросплетений
наша соткана вся жизнь.
Ночь пришла,меня пугая.
И сверчок не спит опять.
Только я уже другая!
Мне понравилось мечтать!


Рецензии