Так в чём же сила есть любви?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Любовь должна всегда быть сильной. У неё есть сила. Только не каждый может в себе эту силу раскрыть, дать возможность любви защитить себя от всех испытаний, которые проходит любовь. Где же находится эта сила, где спрятан ключ от волшебной двери? Мой стих, так и называется «Так в чём же сила есть любви?»





Так в чём же сила есть любви?
Что за секрет такой,
И где её запрятаны ключи
От двери дорогой?


Как силу эту нам понять,
Раскрыть в себе её?
Чтобы мы смогли в душе летать,
Кто нам поможет, кто?...


Так в чём же сила есть любви?
Спросить у сердце надо,
Чтоб не завяли в душе цветы,
Чтобы любовь всегда была рядом.


Чтобы горел в душе огонь,
Он нёс тепло из сердца.
Любовь летела, словно конь,
Лилась её песня…


Так в чём же сила есть любви?
Наверно, только в вере?
Где все соедины мечты
В какой – то сфере.


Где путеводная звезда,
Показывает всегда путь,
Где только двое – ты и я,
И в этом, может быть, суть?


















11.07.2018 года.


Рецензии