Я снова здесь

Я снова здесь... быть может навсегда,
А может лишь... момент самозабвенья,
Но я пробел восполню свой сполна,
Чтобы собрать цепочки жизни звенья.

И снова буду суть свою встречать
Я в строках не простых, но судьбоносных.
Да, снова жажду самопонимать
Себя в своих мышленьях сложных.

И пущен счет мышленьям, я готов,
Уж слишком долго был в молчанье.
Откройся, день грядущий, без оков
Ты выглядишь чуть-чуть желанней.


Рецензии