Сентенции с утра пораньше... да!

Я верю в Жизнь.И в Мир.Я верю в Тайну.
В себя.В Любовь.Я верю в Провиденье.
А по ночам,как сумашедшая, летаю -

     Обозреваю все свои владенья. -
   
         Я ведьмой родилась

             как куча женщин.

      ***********

Я по НЕзнанию залезла в эти дебри
/я жизнью постигаю "больше-меньше"/...

А ты за мной в ночИ иди по следу...
/Все скачки по Любви - всё то же дерби.
И первый кто придёт,а кто последний,
И кто здесь будет у Любви наследник -

    Сие известно Богу одному.

       Но ты за мной в ночи

          иди по следу.


Рецензии