Восстанет русская Царица!

Хочу полями насмотреться
И русской Волгой подышать,
Дарить себе поляны леса,
Цветов простых в руках держать!
Заколосится рожь степная,
И расцветут сады у нас!
Восстанет русская Царица
На буржуазный подлый класс!


Рецензии