Знаешь, ведь никто рядом

Знаешь,ведь никто рядом
даже не стоит молча.
И ни одного взгляда,
веришь,ни одной ночи!
Знаешь,это так сложно-
в жизни отыскать друга.
Дышит все вокруг ложью,
сердце замела вьюга.
И когда вот так встретишь
вдруг того,кому нужен,
ты ему себя вверишь,
без него теперь хуже.
Жизни я твоей,знаю,
взглядом не коснусь даже.
Просто постою с краю.
Выдохну,пойду дальше.


Рецензии