Стройотрядовская

Едем мы в Россию дорогую!
Мы писали мифы палачам
Про любовь большую,
И страну чужую
Оставляем грабить по ночам
Сказки до рассвета сочиняли
Про прекрасных принцев и принцесс!
Здесь в садах приморских
Фрукты собирали,
Исходили весь Афонский лес
Принимай,Тольятти, братьев своих младших!
И встречай,Москва,своих сестёр!
Мы скитались долго
На Афонских дачах,
Ночевали среди южных гор
Мы везем с собою
С ласками прибоя(прибоев)
Свежий ветер и морской простор,
Сладких мандаринов
В новеньких корзинах,
Не скупитесь,дяденька шофёр(тапер,сеньор)!


Рецензии