Часы остановились тихо в полдень

Часы остановились тихо в полдень,
отмерив нам полгода тайных встреч.
И замер мир среди ошибок сотен,
зачеркивая то,что не сберечь.
И стрелки заметались и застыли,
прислушиваясь к гулкой тишине.
А мы друг друга так и не простили.
Вернулась к мужу,ты ушел к жене.
До нашей встречи,знаю я,никто мне
не мог остановить часы,года.
Ты в этот миг,пожалуйста,запомни,
такой меня запомни навсегда.


Рецензии