Уроды гнилые

По улице иду
С сигаретой во рту
Всё равно мне на детей и стариков
И на сотни людей-дураков

Пусть ругают, матеря, меня сильно
Всё эти уроды гнилые
Посыпая дерьмом обильно,
Они ведь уже не живые

Вот и пох*й на них
А я дальше курю сигарету
Гул ртов гнилых притих
Странно, не посюжету

Вот закончилась сигарета
Згорел домик до тла
И нет такого запрета
Который остановил бы меня


Рецензии