С добрым утром!

Утро? Добрым? Конечно, бывает.
Но порой, закопавшись в делах,
близким людям сказать забываем
очень нужные сердцу слова.
С добрым утром, пусть день полон будет,
солнца, радости новых побед!
С добрым утром, Вас, добрые люди!
С новым днём, что любовью согрет!


Рецензии