Не обелить

Ты пресытил мозг пытливый
Грудой сумасбродных книг,
Напустив в мир ток чванливый,
Через гать едких интриг...

Книгочей! не жди поблажки!
Чтиво вправе сокрушить...
Коли ты с гнильцой в упряжке,
Знай, гнильцу не обелить!


Рецензии