Захочешь напасть на прошлое...
Будущее тебе ответит:
Настоящее порубит в крошево,
Ведь у будущего в прошлом дети.
Но былое трогать не станет,
И настоящее будет мирным:
Не тащи ты из прошлого камни
В своё будущее на сувениры…
Свидетельство о публикации №118071101815