Не спится мне!
Я ведь думаю о нём..,
А о ком вы спросите меня,
Я скажу, что это тайна.
Ведь не просто вы завидуете мне,
Девушки сейчас кусают логти,зная..,
Что не найти им идеального мужчины
Ведь он уже со мной а это значит,что он мой.
Не разевайте рты девицы,
Едва увидите вы моего принца.
Как вы поймёте я права была,
Так-как не найдёте себе подобного вы принца!
P.S.автор:-Я, Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита).
Написан:-11.07.2018 год в 07:55-08:03 часов утра!
Свидетельство о публикации №118071101807