Сколько той печали!

Сколько той печали!
Помнил и забыл.
Люди накричали?
Но ведь Бог простил.
Сколько той разлуки!
Год или полдня.
Дети,может,внуки-
кто-то ждет меня!
Сколько тех несчастий!
Было и прошло...
Где же было счастье?
Видно,рядом шло...


Рецензии