Вся страна холопствует...
Вождь наш лютует, жлобствует.
Всему миру кажет режима своего кровавость.
Мировых террористов салютами приветствует.
Допущенных в ближний круг слащавость
Магнетически на людские массы действует.
Давно за силу принимают пацанскую наглость.
Люд рабочий то там, то тут бастует -
Не желают мужики неподъёмную дань платить.
Ветр перемен во всю мощь задует,
Когда встанет народ русский, желающий жить -
Так сильно, порабощённый, запротестует,
Что смеющие грабить, насиловать и казнить
Не удивятся, когда приближённых арестуют
Те, кто России честь не посмел уронить.
Свидетельство о публикации №118071101690