Непонятный язык появился в моём подсознанье, Интон

Непонятный язык
появился в моём подсознанье,
Интонацией можно
понять иногда его суть,
Но он есть и идёт
параллельно сем в циклах стенаньям,
И я так понимаю,
что где-то носители ждут.

Непонятного много
в земных происходит дорогах,
Есть понятие силы,
что в точках исходят земли,
Их пытаются долго
понять и религией трогать,
Но в итоге ошибки,
вопросы и тема темнит.

Я не делаю вывод –
придёт всё своей эстафетой,
И куда-то ведёт
за строкой путеводная нить,
Я лишь верю, что это
от Неба незримым приветом,
И всё вместе расскажет,
как дальше стараться и жить.

10.07 153
В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896


Рецензии