Си
Под ноту си,
Разжала тиски,
И уехала на такси.
Разжала тиски –
Не ломит в груди,
Не бьет в виски,
Не вопит, уйди.
Минут через пять,
Как улетела,
Началось опять –
Заломило тело.
От виска до виска
Голова заболела –
Началась тоска,
Такое дело.
А в чем кручина?
Что под ноту си,
Тоски причина
Унеслась на такси.
Свидетельство о публикации №118071101689