Ты меня не уважаешь?..

Ты меня не уважаешь?
Ты не заслуживаешь моего уважения.
Ты меня обижаешь?
Терпи поэтессы хамское отношение.

Ты меня стращаешь?
Желаешь женщин порядочных унижения?
Ты меня укрощаешь?
Хочешь войти в сношения?

Думаешь, всё за меня решаешь?
Допускаешь за мыслью слежение?
Как ты, чекист, мне мешаешь!
Не замечаешь потенции снижения?

Годы травишь, угрожаешь...
Злишься - не признаю цепей ношения.
За свои преступления сажаешь
Не одобряющих детей сожжения.


Рецензии