Стекло водопровода

закрой окно. давно мне воздухом, воздуховодов битое стекло водопроводов. вода текла напорными ручьями. вода стекала на пол, а на полу лежали пятнами шаги давно простившейся с тобой весенней талости, усталость, грусть и безразличие остались мне. оставь во сне своей руки картавость, оставь себе прижатый ложью хвост. наполнен памятью копны волос - телесных идеалов сладостью. мне старость более с тобой не виделась,- я отказался устареть.


Рецензии