Максу и моим друзьям

Я сегодня потеряна,как потерянный день,
Почему так Россию не любят?
Почему-то друзья иногда предают,
Им не верится в праведность судеб,
Говорят,там Бали,океан и курорт,
Там красиво и дорого платят,
И смеются в ответ,что я Волгу люблю,
И отчизну свою попирают.
Я иду на врага,заступаясь за вас,
Поднимая отважные шпаги,
Православным прикрывшись щитом
Всякий раз,
Поддаваясь безумству атаки.
Как по мне,так важна для красот высота,
Хороводы с Христом,да на воле!
Не смогу отыскать на Бали я прикрас,
Нет великой там русской природы!
Я уже заскучала по снежной зиме,
По еде,по провинции,..,моде..
Отчего же так блещет закат на заре,
Написав(подарив) на прощанье мелодии?!


Рецензии