Любимой не держу Ладонь!

Слепой Камин -
Погасло в нём Пламя Огня.
Сижу Один -
В бокале Грустная Луна!

И в этот Миг -
Хотел увидеть Милой Лик.
Но Ночь Темна -
Камин погас уже Давно.

Лишь Тишина -
И Грусть, Вино со Мной.
С другим Она -
И с Ней теперь уже Другой!

Слепой Камин -
Погас на Век его Огонь.
Сижу Один -
Любимой не держу Ладонь!


Рецензии