Ко мне во сне не приходи

Ко мне во сне не приходи.
И в мой покой не окунайся.
Моей волнующей груди
дыханьем жарким не касайся.
Разгоряченною рукой
не обнимай меня за плечи.
Зачем во сне ты мне такой?
И отказать такому нечем!
А во дворе растаял снег.
Апрель у самого порога.
Не приходи ко мне во сне.
Ну,дай мне выспаться немного...


Рецензии