благодарю Господь

Благодарю тебя Господь
За это небо голубое
За то что и душа и плоть
Мои живут одним Тобою
Благодарю за твои руки
Меня что нежно обнимают
Не знаю я с Тобой разлуки
И счастья лучшего не знаю
Благодарю что посылаешь
Друзей на жизненном пути
За то что любишь и прощаешь!
Мне лучше Друга не найти


Рецензии