Кривые зеркала показывают не истинные...

Кривые зеркала показывают не истинные - притворные лики.
Кривые зеркала используют захватившие СМИ жулики.
Кривые зеркала сокроют и рога, и хвосты, и клыки.
Кривые зеркала отвлекут внимание от зверей рыка.
Кривые зеркала любят все молодящиеся старики.

Кривые зеркала - единственное, что дали большевики
Миру, боящемуся, как преисподней огня, их триумфа мига.
Научившиеся отлично прятать преступлений улики
Желают править Русью Святой многие века -
Необузданны в желаниях представители клики.


Рецензии