Счастье

Спросят меня: счастье есть или нет?
Я не любитель хвастать,
Но мне известен важный секрет
Этого самого счастья.

Будто мы звуком сошлись и струной -
Песней без слов и начала,
Счастье - Она. Счастье - в Ней. И со мной
Лучшего не случалось.

С Ней мы не знаем горьких обид,
Чужды нам ссоры и войны:
Сердце Ее за меня не болит,
Сердце мое спокойно.

Знать не хочу я, за что и зачем
В жизни такая награда:
Тихо уснет у меня на плече -
Большего мне надо.

И улыбаюсь я оттого,
Что весь пронизан ею,
Что на Земле не найти ничего
Нашего чувства сильнее.

Счастье свое мы несем сквозь года,
Нам не страшны перемены.
Мы - неделимы. Мы - навсегда.
Где-то
в другой
Вселенной.


Рецензии