Незабываемые переживания
Я скажу по-совести.
Красота связала мир
В жизненные повести.
Ты красива у меня,
Глаз не отвести.
На мостках приметил я,
За подгляд прости.
Ходят слухи по дворам,
Не завяжешь рот.
За красивой бегать срам
Хоть и сердце мрёт.
Кто заставит не глядеть,
Нет запретов мне.
Не закрыть в глухую клеть,
Не спалить в огне.
Ходоки пороги бьют,
Знаю неспроста.
И боюсь сватов зашлют,
Ночью не до сна.
Предложить я лишь могу,
Дальний гарнизон,
Все ромашки на лугу
И судьбу на кон.
Но любовь обняв крылом,
Прошептала:"Да".
Провожали всем селом
На Хасан тогда.
Свидетельство о публикации №118071101512
Алексей Харчевников 08.08.2018 11:02 Заявить о нарушении