Как бы высоко тебя судьба не занесла

Как бы высоко тебя судьба не занесла
Помни род ты свой всегда.
Через  Врата какие ты явился.

Коли в бедности ты жил,
Не гнушайся, не стыдись.
Бедность есть трамплин душе.


Рецензии