Е. И. Х. по памяти... да!

Любовь канкан отплясывала лихо
И рой эмоций жадно жизнь лакал.
Ты был шутом,а я была шутихой -
Петардой,улетевшей в облака.

Но звАло вниз земное притяженье,
Земля манила отблеском огней...
У нас была Любовь,ты помнишь,Женя?
   
    И я сейчас о ней.

      А я сейчас о ней.

Сметая всех обид острейшие осколки,
Убрав обломки Счастья за собой,
Пристраиваю ту Любовь на полку

    Я Забвенья шкаф,

      Что  строили с тобой...-

        Пускай там до поры

            лежит беспечно.


Рецензии