Капля яда

Твердят  глаза, -пора  настала
гримасу  боли смыть  с  лица.
Ведь  человеку  не  пристало
жить  в нищете  и ждать  конца.

Народ растерян  и стреножен
оболган,  равнодушно - тих,
и  путь  вперед  стал не  возможен
под  вопли  "карликов"  лихих.

Другие  ныне  интересы
и  хаотичен  жизни  путь,
Где  бесконечны  лишь вопросы
где  изнасилована  суть.

Где  пластилиновая  свита
успешно  мутит, строит  козни
Приткнувшись  дружно  у  корыта
им кость  дарованную  гложет.

И в  суете   земного  ада
ползут различные события,
И  разложенья  капля  яда
нас  увлекает  в  мир  небытия...

11 июля  2018  год


Рецензии