Чтобы в Любви всё время быть...

Чтобы в Любви всё время быть,
Не надо так-то уходить.
Зачем? Пусть будет всё, как есть -
Твоя не пострадает честь.
От созерцания такого,
Коснуться сможешь лишь былого:
Мечты, ушедшей в тишине
На очарованной волне
Чужого сразу бытия,
Где пропадаем Ты и Я.
Но как же нам всё время быть
В Любви и чувства не забыть?!
Не знаю. А Любовь - Судья.
И снова пропадаю Я.
Не для меня был тот ответ,
Не мне тогда сказали "Нет!",
Не я всё выслушал и пал,
Не я тогда навечно стал
Рабом Любви и Красоты,
Что въелись ржавчиной в мечты.
Но ... Не отвечен тот вопрос,
Хоть тычет мне упорно в нос
Прямым ответом и простым -
Я просто недоволен им.


Рецензии
"Любовь - Судья", так и есть.
Сюжет из глубины сердца, Слава.
Спасибо за Стих! Радости в каждом
дне! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   17.07.2018 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   17.07.2018 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.