Будущее не очень
С недругами раскитаюсь
Потихоньку улыбаюсь
И, немного окитаюсь!
Хуанхэ река большая
И телапией богата
Их природу не нарушая
Строится и моя хата
Словно ласточки гнездо
Под счастливою звездой!
Беззаконие в России
Мои силы подкосило
Я к язычникам пойду
Мужа дочери найду!
Жёлтой расы времена
Наступают повсеместно
Пожелтела и луна
Вскисло на закваске тесто!
Учим все язык китайский
И беседуем на нём
Чтобы ходить без опаски
Среди ночи, аки днём
Таки мирно проживём
Свидетельство о публикации №118071100146