Наука - это круто!

    

Про любовь мне писать надоело,
О погоде писать тоже скучно,
Возмещу я пожалуй пробелы,
Наваяю о чем-то научном...

Мысли массой кипят однородной,
Да, с науками видно проблема,
Кроме этой, одной, огородной.
Вот уж это любимая тема.

Посадила я нынче капусту,
Так росла хорошо,  как по плану,
Стал её , кто-то жрать очень шустро,
Я отпор дать решила гурману.

Загубить, отравить по науке,
Жизнь забрать у прожорливой блошки,
Пусть погибнет в замедленной муке,
Но капусты не дам ей ни крошки.

Всё научным побрызгала средством,
Но живучие мелкие твари,
Вдруг случилось всё же последствие,
Доползу до кровати едва ли.


Картинка из интернета


Рецензии