Дважды два - кому-то это пять...

Вот и осень, снова грустно мне:
Всё непостоянно в этом мире -
Всё сгорит  когда-нибудь в огне,
Не сгорит лишь "дважды два - четыре".

Дважды два - кому-то это пять,
Или просто столько, сколько надо.
Потому так трудно посчитать
Золотые листья листопада.

Тишина... Пока что не бомбят,
А уже война повсюду в мире...
Пью вино, а листья шелестят,
Говоря,  что дважды два - четыре...

20150920



© Copyright: Михаил Гуськов, 2015
Свидетельство о публикации №115092006941 


Рецензии