Думают ребята лихие, нацепили погоны...
И стали законопослушными гражданами.
Не слышат людей терзаемых стоны.
Истово молящиеся на святых - мучеников блаженных - с презрением оплёванные иконы
Не делятся с Богом человеконенавистническими планами.
И как только ходят с перебитыми станами
Чинящие всевозможные препоны?
Нет порядка меж воровскими кланами.
Свидетельство о публикации №118071101437