Глаза твои...
Горячечный - не выплыть без потерь.
Не отводи свой взгляд. Возврата нет
Назад.
Давно закрыта дверь
Для бегства в нелюбовь и холода,
В осенний дождь, в сентябрьскую муть...
Пусть для весны не те уже года -
Не отводи свой взгляд, дай утонуть...
Свидетельство о публикации №118071101377