Мысль

   ***
Мысль - Духа рефлекс естественный,
А дума - ума мучения,
Всё в этом мире Божественно,
Различны лишь мощь и значение,
Любое прекрасно творчество,
Но нет выше творчества Духа,
Им движимо вечное Зодчество,
Коль мы к Сердца зову не глухи,
Всё действа слагаем в процесс,
События выстроив нитью,
Ваяем сейчас и здесь,
Доверившись гласу Наития,
Всё, непременно, осмыслив,
Направив всё к Общему Благу,
Зовут нас  небесные выси,
Стремимся под Вышнего стягом
Любить, созидать и дерзать,
Владыке во всём подражая,
Из Искры Огнём воспылать,
Светом Любви воссияя!
   ***


Рецензии