Осень И что же осень?

Бывает осень иногда
В моей душе, замерзшей, снежной,
И отогретой неизбежной
Неотвратимостью тебя.

Я мог тебя не замечать
Без неподкупных разногласий,
Но невозможно в одночасье
Заставить разум замолчать!

Нет той поры, в которой я
Не потеряю безвозвратно,
И не верну тебя обратно…
Какая разница, любя…


Рецензии