Я останусь твоей весной

Я останусь твоей весной
И мечтой из прекрасного сна.
И ты будешь меня вспоминать,
Когда будет тебе не до сна.
Буду музой вечной твоей
- Мне ты будешь писать и петь
И бежать со всех ног, что есть сил,
Все боясь не догнать, не успеть...
Эти сны будут Рай и Ад
- То как выбрал, решил ты сам...
Разделив нас с тобой двоих
И себя
НАПОПОЛАМ.
Убегай от своей любви,
Попытайся соврать душе,
Что меня никогда не любил,
Что меня не любишь уже...

19 мая в 1:05


Стихи: Юлия-Сияна
Иллюстратор: Джульетта Иванькова


Рецензии