Телевидение, функционирующее за счёт...
Налогоплательщиков, не имеет права их дурить.
Надо б собраться всем России трудящимся
И самим решить: а надо ли деньгами сорить -
На сомнительную Кремля пропаганду тратить?
Всем на скрепно-державного молящимся
Надо б понять, что в каждом из них сидит чёрт,
На мир с ухмылкой сатанинской таращийся.
Свидетельство о публикации №118071101256