Я прошу у Господа Любви
И себе и тем, кого любила.
И коль камень у кого в груди
- Видно жизнь такими сотворила...
Я не злюсь. Прощу и отпущу.
Видно не с тобой моя дорога...
Я же к Господу с молитвой обращусь,
Жизнь свою я предоставлю Богу.
И я знаю - он устроит так,
Как мне нужно, лучше и полезней
Оградив от всяких "злых собак"
- Жить в любви поверьте интересней!
Тот же, кто любовь не ценит,
Пусть шагает прочь, неся свой тяжкий груз.
Дар Любви от Господа бесценен,
Не понявший это просто "карапуз"!
Бог Любовь вложил мне прямо в сердце,
Потому теперь с тобой иль без тебя
- Я могу сама в любви согреться
И счастливой быть саму себя любя! :)
Кто ж к Любви, Ко Мне прийти захочет
- Выберу достойного из них!
И лишь тот, кто и дарить, не только брать умеет
- Будет мне и муж мой и жених!
16 мая в 11:41
Стихи: Юлия-Сияна
Иллюстратор: Джульетта Иванькова
Свидетельство о публикации №118071101238