***
ЧТО ВЕЧНО ХУД ПОДЖАРЫЙ Я.
И ЧТО ПИШУ СВОИ СТИХИ
О ЖЕНЩИНАХ И О ЛЮБВИ.
РОДИЛСЯ Я ТАКИМ НАВЕРНО
БЫТЬ МОЖЕТ ГЕНЫ ОТ ОТЦА.
НУ КАК СКАЖИТЕ?-НЕ ЛЮБИТЬ
КОГДА В ДУШЕ - ВСЕГДА ВЕСНА.
ХОТЬ И ГОДА МОИ УХОДЯТ!!!
В УСАХ ПРОБИЛАСЬ СЕДИНА
ДУШОЮ МОЛОД Я ВСЕГДА
ПУСКАЙ ИДУТ МОИ ГОДА.
КОГДА ЛЮБИМУЮ Я ОБНИМАЮ
ЖИЗНИ СРОК СВОЙ ПРОДЛИВАЮ.
И СРЕДИ РОЗ В САДУ ЦВЕТУЩЕМ
ГДЕ ВЕЧНО ПЬЯН ЛИШЬ ЕЙ БЫВАЮ.
Свидетельство о публикации №118071101197