О тебе

Беспардонно красивые линии, уходящие за горизонт.
И в небе вороны крикливые, улетевшие за поворот...
И весна на дворе и солнышко,
И любовь и в душе май.
Я все думаю о подсолнушке,
О тебе, mon amour, знай.


© Юлия-Сияна
for D
4 утра, 25.04.2018. г.


Рецензии